Duathlon et Run & Bike

Des résultats encourageants et une performance très intéressante pour nos jeunes compétiteurs lors du championnat de France scolaire à Saran dans le Loiret du 15 au 17 mars.

Jeudi sur l’épreuve de Duathlon, Elisa COLLOMBIER POCHARD, Margot RATTON, Gaspard TROCQ HORDÉ et Louis RATTON ont pris la 11ème place sur 13 en catégorie section sportive et sont 21ème sur 38 au scratch.
Gros niveau sur cette manche, la Team LDN composée au 3/4 de secondes est à sa place.

Margot et Elisa

Le vendredi, sur l’épreuve de Run and Bike, nos jeunes terminent à la 9ème place sur 13 en catégorie section sportive à seulement 3 secondes de la 8ème place.
Grosse bagarre dans la ligne droite finale. Au scratch, ils terminent 17ème sur 38.

Gaspard et Louis

Félicitations à nos jeunes sportifs qui se sont engagés physiquement pour tenir leur place et qui offrent au lycée des résultats très prometteurs pour la suite.

Place maintenant avant les vacances au championnat départemental de course d’orientation le 05 avril et dès le retour des vacances au championnat régional de raid multisports qualificatif pour le Championnat de France le mercredi 26 avril à Chatillon sur Seine.