Le réaménagement et l’extension du foyer

 

Partant du constat que le foyer était surchargé sur certaines heures, les élèves ont réfléchi à la possibilité de l’aménager différemment mais aussi de proposer une extension à l’extérieur, mettant par la même occasion en valeur la Seine (fleuve emblématique à proximité de l’établissement).

 

 Afin d’estimer le projet, un plan a été réalisé : Il prévoit la construction d’une pergola abritant ainsi les tables en pierre déjà installées et l’ajout de tables de bancs.

Voici le projet tel qu’il a été proposé par les éco-ambassadeurs, en concertation avec les élèves du CVL :

 

ExtensionFoyer

 

Pour le réaménagement du foyer existant, les élèves souhaitent :

  • Augmenter le nombre de tables et de chaises,
  • Acquérir des jeux de société, 
  • Séparer l’espace existant en 3 parties : Une réservée aux jeux, une deuxième pour le travail et la troisième destinée aux infos culturelles avec un lieu d’exposition.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *